您现在的位置:行业管理>>勘察设计>> 文章搜索:

重庆市万州区城乡建委关于征集调整工程勘察设计咨询专家库专家的通知

 万州勘设〔201652

区勘察设计协会,有关单位:

为强化我区建筑工程勘察设计咨询专家队伍建设,进一步提高行政审批工作效率和质量和勘察设计工作质量,促进勘察设计行业全面发展,结合我区勘察设计工作需要,决定对我区建设工程勘察设计咨询专家库进行调整,现将有关事项通知如下:

一、专家推荐条件

(一)具有良好的职业道德,客观公正,廉洁自律,遵纪守法,认真负责;
  (二)熟悉国家和地方的法律法规和技术标准,具备较丰富的勘察设计行业专业知识和实践经验,在行业内具有一定知名度;
  (三)原则上具有10年以上的工程勘察设计工作经历,具有高级工程师或同等级别专业技术职称或具备相应的注册执业资格(一级注册建筑师、一级注册结构工程师、其它勘察设计注册工程师等),个别专业可适当放宽条件,但原则上不得低于中级工程师或同等级别专业技术职称;
  (四)身体健康,能够胜任咨询、评审、事故调查、分析鉴定、质量检查、教育培训等工作,年龄原则上在3565周岁之间(市级以上勘察设计大师除外);
  (五)本人愿意且所在单位支持参区城乡建委组织的各种咨询、评审等推动勘察设计质量提升和技术进步的工作;
  (六)没有违纪违法等不良行为记录。

 二、推选程序
  (一)本人申请:符合以上推荐条件的,由本人向所在单位提出申请。
  (二)单位推荐:各单位结合实际,应本着实事求是的原则,分类确定各专业推荐人员【分建筑规划、结构、岩土、道桥隧、电气(含智能化)、暖通空调、动力燃气、给排水(含垃圾处理)、园林景观(含城市雕塑)、装饰装修、工程经济等专业】,集中向我委申报。
  (三)集中审核:根据各单位推荐材料和人员实际情况,我委统一对推荐人员逐一进行筛选、审核。
  (四)网上公示:对于审核后的候选专家名单,将在万州区城乡建设委员会 http://wz.ccc.gov.cn/)上进行公示,接受社会监督。
  (五)审定公布:公示无异议后的候选专家名单,经审定后向社会正式公布。

 三、其它
  请各单位认真填写专家推荐表和汇总表(见附件),纸质件盖章后于20161220日前,报我委勘察设计科(地址:万州区江南新区江南大道5号,电话:58221164),同时电子件传至邮箱339847068@qq.com
  
   
附件州区建设工程勘察设计咨询专家库专家推荐表

 

 

                重庆市万州区城乡建委

                          2016125

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章