您现在的位置:行业管理>>建筑节能>> 文章搜索:

万州区城乡建委建筑能效(绿色建筑)标识牌制作邀请书

 

一、项目名称

建筑能效标识牌制作

二、任务要求

(一)每周按时不定量完成建筑能效(绿色建筑)标识牌的制作(标识牌的标准及式样要求见附件二)

(二)每周一将上周要求制作的标识牌送至万州区建设工程质量监督站检测中心

(三)每年制作总量大约300块。

三、比选申请人资格要求

(一)具有独立法人资格

(二)具有保证按质按时完成标识牌制作的人员、设备等能力。

四、报名方式和时间

凡符合资格要求且有意向的申请人,请于201732214:30前(以收到时间为准),到我委407会议室提交3份密封的纸质报名文件(详见附件),并当场比选。

五、最高限价

本次建筑能效标识牌制作的最高限价为120/块。

六、中标人的确定

我委将依照相关程序开展竞争性比选,以最低价(综合平均单价)确定中标人,中标人一经确定,我委将以书面形式及时通知。若响应比选申请人低于两家,则按照相关规定、程序采用直接委托形式。合同签订有效时间为两年,两年后如双方皆有续签意向,则续签合同。

七、成果要求

制作的建筑能效(绿色建筑)标识牌应符合重庆市城乡建设委员会《关于授予强制执行绿色建筑标准项目绿色建筑评价标识有关事项的通知》(渝建〔2016168号)的要求。

八、其他

重庆市万州区城乡建委联系方式

联系人:勘设科  呙冶相

地址:重庆市万州区江南大道5

邮编:404000      联系电话:18875012833  58221164(办)

 

附件一:万州区城乡建委建筑能效(绿色建筑)标识牌制作报名文件

 

 

 重庆市万州区城乡建设委员会

                                 201739

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章