您现在的位置:行业管理>>村镇管理>>业务表格下载>> 文章搜索:

重庆市万州区城乡建委关于建立村镇建设专家库、机构库的邀请函

 
 
为提升我区村镇建设品质,建立规划建设技术服务平台,我委决定建立万州区村镇建设专家库、机构库。我们诚挚邀请区内外相关领域专业的机构和技术专家,加入我区村镇建设专家库、机构库,为万州区的村镇建设做出积极的贡献。对于您的参与,我们表示衷心的感谢!
如果您愿意加入专家库、机构库,请如实填写《万州区村镇建设专家库表》和《万州区村镇建设机构库表》,我们将审核结果通知您。
一、专家库
(一)专家库专业范围
规划、建筑、结构、给排水、电气、暖通、道路、桥梁、岩土、测量、造价、园林、景观等专业。
(二)专家入库条件
1.具有注册师资格证或高级工程师证
2.具有较高的业务素质和良好的职业道德,客观公正、廉洁自律、遵纪守法;
3.熟悉相关的法律法规、技术规范和标准,具有丰富的相关工作经验;
4.无违法违纪等不良记录。 
二、机构库
(一)机构库范围
涉及规划、建筑、结构、给排水、电气、暖通、道路、桥梁、岩土、测量、造价咨询、招投标、园林、景观等专业的机构。
(二)机构库入库条件
1.重庆市区内具备独立法人资格;
2.具有规划、建筑、结构、给排水、电气、暖通、道路、桥梁、岩土、测量、造价咨询、招投标、园林、景观等专业方面的甲级行业资质;
  3.申请入库前二年没有严重违法、违规等不良记录。
三、资料递送
请按相关要求认真填写《万州区村镇建设机构库表》和《万州区村镇建设专家库表》,并于2017930日前将电子件传送重庆市万州区城乡建委村镇科,联系人:李军,联系电话:023-58225213,手机:13668466277,邮箱:1260950266@qq.com
     特此邀请,谢谢您的支持!
 
重庆市万州区城乡建委
                                                          201795

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章