您现在的位置:信息公开>>民生事项>>民生工程>> 文章搜索:

万州区创新融资体制机制加快推进城镇棚户区改造

 
一是增强理财为民,服务群众的意识,提高财政服务经济,服务和谐社会建设的水平,有效协调利用土地出让金7700万元;二是规范资金使用管理,认真做好资金申报工作,积极争取中央补助资金697万元;三是按照改造实施方案及项目工程进度,加强财政预算力度,通过商业银行贷款等多渠道筹集资金23650万元。全区城市棚户区改造任务涉及高笋塘望江路、五桥变电站、塘坊老场镇、枇杷坪飞亚厂、山湾片区共5个项目,建筑面积12.75万平方米,涉及居民1292户,项目总计划投资4.64亿元。目前已开工建设项目3个,建筑面积8.54万平方米,882户,完成投资约3.18亿元。下一步,对于暂未开工的枇杷坪飞亚厂、山湾片区2个项目,我区拟通过货币安置方式尽快完成棚户区改造任务。
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容